Studi Tiru ke SMKN 1 Probolinggo.

| 10 Januari 2023

SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen terpilih sebagai sekolah Pusat Keunggulan pada program Center of Excellent tahun 2020 untuk Program Keahlian Produksi Film. Sebagai imbas dari perolehan program tersebut seluruh program keahlian harus dapat memenuhi standar pembelajaran yang sama. Dengan latar belakang hal tersebut kami melaksanakan studi tiru ke SMK Negeri 1 Probolinggo sebagai sekolah yang juga mendapatkan program Sekolah Pusat Keunggulan.

Disambut oleh Ibu Dwi Anggraeni, S.Pd, M.Pd, kepala sekolah, beserta seluruh waka dan kaproli. Disini kami mendapatkan berbagai paparan praktik baik yang telah dilaksanakan oleh Kepala Sekolah dan guru, juga diajak mengunjungi fasilitas dan melihat secara langsung pelaksanaan sistem kerja yang telah ditata dengan baik. Diantaranya mengunjungi laboratorium Perkantoran, Akuntansi serta praktik pelaksanaan Bank Mini.

Terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk berkunjung dan mempelajari pelaksanaan praktik pembelajaran SMK Negeri 1 Probolinggo.