Kapolsek Kepanjen Pimpin Upacara Bendera di SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen.

| 19 Februari 2024

Hari ini (19/2) pelaksanaan upacara bendera hari Senin berbeda dari hari-hari lain. Beberapa polisi sudah hadir di sekolah kami sejak pagi dan turut menyambut kehadiran siswa. Tidak dalam rangka apapun, tapi diagendakan bahwa upacara bendera akan dihadiri oleh Kapolsek Kepanjen.

Menjadi pembina upacara, AKP. Moh. Lutfi, S.H., M.Si, berpesan agar sebagai siswa harus melaksanakan 3 (tiga) tugas utama yaitu bertaqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa, belajar, serta patuh terhadap orang tua dan guru. Beliau juga mengajak siswa untuk mengampayekan yel-yel “Jaga keselamatan, cegah kejahatan”.

Diakhir amanat pembina upacara, Kapolsek menyampaikan kebanggaannya kepada siswa-siswi yang mengikuti upacara dengan tertib dan apresiasi untuk petugas upacara yang menjalankan tugasnya dengan sangat baik dan lancar. (R)