Informasi PPDB

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen tahun pelajaran 2023/2024 telah dibuka mulai bulan Oktober 2022, dengan pilihan Program Keahlian:

• Akuntansi dan Keuangan Lembaga (pilihan Konsentrasi Keahlian Akuntansi dan Layanan Perbankan Syariah).
  • Broadcasting dan Perfilman (pilihan Konsentrasi Keahlian Produksi Film).
  • Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis (pilihan Konsentrasi Keahlian Manajemen Perkantoran).
  • Perhotelan (pilihan Konsentrasi Keahlian Perhotelan).

Biaya Pendaftaran Rp.  100.000,-. Biaya Masuk Rp.  3.500.000,- sudah termasuk seragam lengkap.

Jadwal Pendaftaran:

• Jalur Inden – 1 Oktober 2022 sampai dengan 28 Februari 2023. Dengan keuntungan potongan biaya sekolah sebesar 1 juta rupiah.
  • Gelombang 1 – 1 Maret sampai dengan 31 Mei 2023. Dengan keuntungan potongan biaya sekolah sebesar 750 ribu rupiah.
  • Gelombang 2 – 1 Juni sampai dengan kuota terpenuhi. Dengan keuntungan potongan biaya sekolah sebesar 500 ribu rupiah.

Daftar sekarang juga dan manfaatkan berbagai keuntungan dengan mendaftar awal.

Formulir Pendaftaran PPBD

Pendaftaran PPBD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.