Tasyakuran dan Pelepasan Siswa Kelas XII.

| 15 Mei 2023

Alhamdulillah pada 15 Mei 2023 telah diselenggarakan tasyakuran serta pelepasan siswa siswi kelas XII yang telah lulus dengan hasil memuaskan. Acara ini diikuti oleh 153 siswa dari kompetensi keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran, Perbankan Syariah, Perhotelan dan Produksi Film. Pada tanggal 5 Mei lalu, SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen menyatakan siswa kelas XII 100% lulus.

Lulusan tahun ini tahun ini merupakan siswa siswi hebat yang memilih tetap bersekolah ditengah pandemi covid 19. Belajar dengan berbagai metode baru dan asing diantara ketidakpastian kondisi dan was-was karena menyebarnya penyakit. Kini mereka siap menjadi alumni SMK yang kompeten, siap kerja, melanjutkan sekolah atau berwirausaha.

SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen, memiliki Bursa Kerja Khusus yang menyediakan fasilitas penghubung antara siswa dan dunia kerja. Untuk tahun ini 70% siswa yang memilih bekerja telah diterima bekerja sebelum lulus.