SMKM 5 Kepanjen Kembali Raih Penghargaan IAC.

| 1 April 2023

SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen kembali menerima penghargaan sebagai “Best Leading Islamic School in Education Quality Program of The Year”. Penghargaan ini diberikan oleh Indonesia Achievement Center (IAC). IAC adalah sebuah lembaga independen yang berpusat di Jakarta, bekerja sama dengan Tre Uno Event Management menyelenggarakan acara ini.

Pada acara yang berlangsung di Surabaya tersebut, Kepala Sekolah menerima penghargaan bersama 16 perwakilan lembaga pendidikan dan lembaga kesehatan lain.

Sebagai Sekolah Pusat Keunggulan, kami terus menggembangkan berbagai program pembelajaran dan berinovasi. Program unggulan dalam bidang keagamaan, berawal di masjid dan berakhir di masjid diisi dengan membaca Al qur’an dan sholat.